Startseite > Nachrichten > Beitrag anzeigen

Sitzplätze mit Spielkommentar jetzt auch beim VFL Bochum

07.02.2008 15:09

Ab der Rückrunde der Saison 2007/08 bietet der VfL Bochum 1848 seinen Fans einen besonderen Service an: Live-Kommentierung für blinde und sehbehinderte Fans. Zum Start werden fünf Blindenplätze im rewirpowerSTADION auf der Nordtribüne angeboten. Kurzfristig kann das System auf bis zu 15 Plätze ausgebaut werden. Im rewirpowerSTADION stehen spezielle kabellose Kopfhörer für blinde Fußball-Fans bereit. Zu hören ist die Live-Reportage eines eigens abgestellten und speziell geschulten Reporters, der über die gesamte Spieldauer besonders detailliert vom Geschehen im Stadion berichtet.

Tickets für die Live-Reportage gibt es, inklusive Begleitperson, für 12,50 Euro nur auf Vorbestellung unter 0234-95 18 48.