Sitzplätze mit Spielkommentar jetzt auch in Cottbus

22.10.2007 15:09

Wie der Vorstand des Fanclubs Sehhunde durch den Behindertenfanbeauftragten von FC Energie Cottbus, Ralf Trebstein, am Telefon erfahren hat, gibt es seit Beginn der Saison 07-08 auch im Stadion der Freundschaft 10 Sitzplätze mit Spielkommentar für Blinde Stadionbesucher. Wie auf der Homepage der Bundesbehindertenfanarbeitsgemeinschaft zu lesen ist, beträgt der Kartenpreis 3 Euro.

Die Tickets sind telefonisch zu bestellen bei Ralf Trebstein und Ivonne Smägk unter 03542-47636. Die Vorlage des Schwerbehindertenausweises ist bei der Bestellung notwendig. Zunächst werden die Karten an Besucher mit dem Merkzeichen bl ausgegeben. Hochgradig sehbehinderte Besteller werden zunächst auf eine Warteliste gesetzt und erhalten eventuelle Restplätze.