Startseite > Nachrichten > Beitrag anzeigen

Angebot für Blinde beim SV Darmstadt 98

07.10.2014 18:41

Wir freuen uns sehr, dass auch in Darmstadt an Besucher mit Sehbeeinträchtigung gedacht wurde. Der Verein hält eine Audioanlage vor, über die blinde und sehbehinderte Besucher das Fanradio nutzen können.

Die Tickets für den Service können ausschließlich über den Behindertenfanbeauftragten, Herrn Thomas Vollmar, per mail  behindertenbeauftragter@sv98.de bestellt werden. Es gibt keine Bestellfristen. Der Verein hält immer bis zu 5 Plätze auch für auswärtige Fans frei.

Eine Kopie des Schwerbehindertenausweises wird bei Bestellung nicht benötigt.  Die Tickets werden am Spieltag von Herrn Vollmar persönlich ausgegeben. Bei Eintreffen am Stadion möchte er von den Besuchern angerufen werden. Er zeigt dann auch den Weg zu den Plätzen.Die vollständigen Kontaktdaten gibt es auf www.barrierefrei-ins-stadion.de.

Die Blinden und Sehbehinderten, sowie ihre Begleiter haben in Darmstadt freien Eintritt.