EM 2008 in Österreich

18.02.2008 15:09

Durch eine Mitarbeiterin der Plattform "Football4all" erhielten wir am vergangenen Donnerstag die folgende Nachricht. Sollten sich daraus noch Fragen ergeben, wenden Sie sich bitte an "Football4all". Der Fanclub Sehhunde ist in die Organisation der EM 2008 in Östereich nicht eingebunden. Leider haben wir bezüglich der Spiele in der Schweiz noch gar keine Informationen.

Liebe InteressentInnen,

bezüglich Ihrer Anfragen für Karten zur EM 2008 kann ich Ihnen folgendes mitteilen:

Wie mir der Fanclub Handicap aus Deutschland gestern mitteilte, können Sie bis 12. Februar Karten unter ticket@dfb.de beantragen. Der Deutsche Fußballbund hat Kontingente sowohl für Rollstuhlfahrer als auch für blinde bzw. sehbehinderte Fans vorgesehen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den: Handicap Fanclub Fußball Nationalmannschaft