EM-Tickets für deutsche Vorrundenspiele

09.04.2008 15:09

In Zusammenarbeit mit der Plattform Football4all hat der Fanclub Sehhunde die Möglichkeit erhalten, für die im Rahmen der Fußballeuropameisterschaft stattfindenden Vorrundenspiele Deutschland - Polen und Deutschland - Kroatien in Klagenfurt jeweils 5 Eintrittskartenpaare für einen blinden bzw. sehbehinderten Stadionbesucher und eine Begleitperson zum Preis von 55,- € pro Kartenpaar zu vergeben. Da wir davon ausgehen, dass sich viele Interessenten auf diese Tickets bewerben, haben wir geplant, wenn nötig, die Karten im Rahmen einer Verlosung zu verteilen. Herr Dennis Corry, Leiter des Institutes IRIS e.V. hat sich dankenswerterweise bereit erklärt, die Verlosung vorzunehmen. Sie haben bis Samstag, den 19. April die Möglichkeit, sich formlos um diese Tickets zu bewerben. Ihre Bestellung muss folgende Angaben sowohl für den Blinden bzw. Sehbehinderten als auch die Begleitperson zwingend enthalten:

• Name, Vorname und vollständige Anschrift
  • Geburtsdatum
  • Nationalität
  • Reisepassnummer/Personalausweisnummer
  • E-Mail Adresse

Wir weisen darauf hin, dass nur vollständige Bestellungen, die bis zum 19.04.2008 bei uns eingehen, berücksichtigt werden können. Die Bestellung ist leider nur per E-Mail an info@fanclub-sehhunde.de möglich. Die Gewinner erhalten im Anschluss an die Verlosung am 21. April detaillierte Informationen über die weitere Abwicklung.

Der Fanclub Sehhunde; Fußballfanclub für blinde und sehbehinderte e.V. tritt lediglich als Unterstützer bei der Verteilung der Eintrittskarten auf. Football4all ist verantwortlich für die Abrechnung, den Versand der Tickets und die Betreuung der Stadionbesucher vor Ort.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.