Blindenplätze beim FC Carlzeiss Jena

18.03.2012 15:11

Erfreulicherweise finden immer wieder auch Vereine niedrigerer Spielklassen Möglichkeiten, Sitzplätze mit Spielreportage einzurichten. Unser Dank hierfür gilt heute dem FC Carlzeiss Jena. Laut seinem Pressesprecher, Andreas Trautmann, wurden 5 Empfänger angeschafft. Es werden also 5 Plätze mit Kopfhörer und 5 für Begleiter angeboten. Die Tickets können an der Tageskasse erworben werden. Auswärtige Fans müssen sich mit einem angemessenen zeitlichen Vorlauf an das Ticketcenter wenden, um eine andere Lösung zu vereinbaren, wenn sie die Karten nicht erst am Spieltag kaufen können oder möchten. Die Plätze befinden sich auf der Haupttribüne. Der Preis incl. Begleitperson beträgt 21,00 Euro.

Die Kopfhörer müssen im Ticketcenter/Fanshop gegen Vorlage des Personalausweises abgeholt werden. In Zweifelsfällen wird auch der Schwerbehindertenausweis kontrolliert.