Startseite > Nachrichten > Beitrag anzeigen

Letzte Gelegenheit für EM-Karten!

09.04.2008 15:09

Die Plattform Football4all teilt folgendes mit:

Im Juni wird in Österreich eine der größten internationalen Veranstaltungen stattfinden. Die EURO 08 soll ein Fest für Alle werden, für Fußballfans und solche die es noch werden wollen. Sie haben nun die einzigartige Gelegenheit einige wenige Restkarten zu ergattern und eine Begleitperson mitzunehmen. Von Ihnen brauchen wir die Behindertenpassnummer als Nachweis Ihrer Sehbehinderung und die Nummer Ihres Reisepasses. Von Ihrer Begleitperson - egal ob Ehefrau, Oma oder Enkelkind - die Reisepassnummer.

Am Donnerstag, den 10. April, um 20:00 Uhr geht es los: Sie können sich bis Sonntag, 13. April, 12:00 Uhr, über die Website Football4all für eine oder mehrere der noch vorhandenen Karten bewerben. Die Karten werden nach der Reihe der Anmeldung vergeben. Auf der Startseite von Football4all erfahren Sie, für welche Spiele noch Plätze verfügbar sind. Bitte achten Sie darauf, dass Sie das Formular für blinde und sehbehinderte Fußballfreunde genau ausfüllen. Die genannte Begleitperson muss Sie dann auch tatsächlich zum Spiel begleiten, und sich mit dem Reisepass ausweisen können.

Für jedes Spiel gibt es eigene Plätze für blinde und sehbehinderte Fußballfreunde. Sie erhalten einen Kopfhörer und hören einen eigens dafür eingeschulten Kommentator. Die EURO 08 ist eine wohl einzigartige Möglichkeit internationale Teams im Einsatz zu erleben. Ob der regierende Europameister Griechenland seinen Titel verteidigen kann? Seien Sie dabei und fiebern Sie mit!