Kopfhörerplätze jetzt auch bei den Würzburger Kickers

09.03.2016 17:14

Seit dem 27.02.2016 gibt es jetzt auch bei den Würzburger Kickers spezielle Sitzplätze mit Spielreportage. Die Reporter wurden durch das Avo Kompetenzzentrum für Blindenreportage im Sport geschult und auf ihre Aufgabe vorbereitet. Herr Popp, Veranstaltungsleiter, teilt dazu Folgendes mit:

Anmeldungen Sind zu richten an Frau Tanja Bartsch bis spätestens 24 Stunden vor Anpfiff unter Tanja.Bartsch@wuerzburger-kickers.de.

Die Bezahlung der Tickets erfolgt bei Abholung des Equipments am Ticket Container auf dem Heimparkplatz in bar oder mit Kartenzahlung. Der Behindertenausweis ist bei der Abholung des Equipments als Nachweis vorzuzeigen.

Die Ticketpreise entsprechen den veröffentlichten ermäßigten Eintrittspreisen. Je nach Spielkategorisierung liegen die Preise bei 17-21 € auf dem Sitzplatz, Rollstuhl 8-11 €. Begleitung und Equipment sind in beiden Fällen frei.