Notebook für Fanclub Sehhunde

13.05.2009 15:09

Der PC ist aus dem Alltag und auch aus unserer Vereinsarbeit nicht mehr wegzudenken. Um auch unterwegs der Vereinsarbeit nachgehen zu können, entstand der Wunsch, einen Laptop zur Verfügung zu haben.

Durch eine großzügige Sachspende der Firma Kramer & Crew, die durch die tatkräftige Hilfe von Boris Notzon (Sportslab) und Christoph Daum möglich wurde, konnte dieser Wunsch erfüllt werden.

Am 13.05.2009 durften wir im Beisein von Herrn Uwe Kramer (Geschäftsführer des Unternehmens), Roland Koch (Cotrainer des 1. FC Köln) sowie Boris Notzon (Sportslab) das Notebook entgegennehmen.

An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich bei Herrn Kramer für seine großzügige Spende. Auch danken wir Christoph Daum und Boris Notzon, ohne deren Vermittlung die Spende nicht möglich gewesen wäre. Auch danken wir den Mitarbeitern von Sportslab für ihre tatkräftige Unterstützung bei der Konfiguration des Computers.