Startseite > Nachrichten > Beitrag anzeigen

Die schweizerischen Blinden- und Sehbehindertenverbände teilen zur EM 2008 mit

10.03.2008 15:09

Projekt Euro08 für blinde und sehbehinderte Fussballfans Eintrittskarten für blinde und sehbehinderte Menschen sowie deren Begleitpersonen mit spezieller Audiodeskription

Ein spezielles Angebot ermöglicht auch Ihnen als blinder und sehbehinderter Fussballfan einen spannenden Matchbesuch an der Fussballeuropameisterschaft in der Schweiz. Sie und ihre Begleitperson profitieren von einem speziellen Service, der die Betreuung vor, während und nach dem Spiel beinhaltet. Zudem kommen Sie in den Genuss einer Audiodeskription: Der Spielverlauf wird Ihnen "live" kommentiert (in Basel, Bern und Zürich in deutsch, in Genf in französisch) und kann mittels FM-Empfänger gehört werden.

Anmeldung für die Fussballtickets

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungen auf dem beigelegten Personalienblatt vollständig ausgefüllt zwischen 20. und 31. März 2008 an folgende Kontaktperson (Bewerbungen, die nach dieser Zeit eintreffen, werden nicht mehr berücksichtigt):

Herr Kannarath Meystre
Schweizerischer Zentralverein für das Blindenwesen Lenzburg/Schweiz
E-Mail: meystre@szb.ch (Dokumente eingescannt)

Auslosung

Die Eintrittskarten werden ausgelost. Nur die derart berücksichtigten Bewerber werden umgehend per Mail kontaktiert; alle anderen Bewerber werden nicht informiert. Gegen das Verlosungsresultat kann kein Rekurs eingelegt werden.

Anreise, Suche der Unterkunft, Transfers, Haftung usw. obliegen der alleinigen Verantwortung jedes Teilnehmers.