Startseite > Im Stadion > Angebote für Blinde und Sehbehinderte Fans in deutschen Stadien

MSV Duisburg

Anzahl der Blindenplätze:

Ansprechpartner:

Alexander Möhring
Mobil: 0177/7405121 (ab 18.00 Uhr)
E-Mail: alexander.moehring@msv-duisburg.de

Behindertenfanbeauftragter:

Alexander Möhring (siehe oben)

Bestellmöglichkeit:

Per Mail: alexander.moehring@msv-duisburg.de, Telefon: 0177/7405121 (ab 18.00 Uhr)

Anschrift:

MSV Duisburg, Behindertenfanbeauftragter
Margaretenstraße 5-7

Ablauf des Vorverkaufes:

Eine Bestellung der Karte muss bis 3 Tage vor dem Spiel erfolgen, damit die Karte noch reserviert und hinterlegt werden kann.

Für Gästefans:

Welcher Bus/U-Bahn/S-Bahn etc. hält am Stadion:

Vom Bahnhof entweder Buslinie 934, fährt direkt zum Stadion oder S1 bis Haltestelle Schlenk, dann 10 Minuten Fußweg

Fragebogen

Sie können einen wertvollen Beitrag dazu leisten, die Qualität an den Plätzen mit Spielreportage und damit die Situation blinder und sehbehinderter Fußballfans insgesamt zu verbessern. Bitte füllen Sie nach Ihren Stadionbesuchen unseren Fragebogen aus. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir danken schon im Voraus für Ihre Mithilfe.