Karlsruher SC

Mobil: 01 79/1 24 26 65
E-Mail: behindertenbetreuer@ksc.de

Behindertenfanbeauftragter:

Carsten de la Porte (siehe oben)

Bestellmöglichkeit:

Per Mail: behindertenbetreuer@ksc.de, Telefon: 07 21/9 41 53 27

Ablauf des Vorverkaufes:

Bis drei Tage vor dem Spiel. Die Karten sind nicht im freien Verkauf erhältlich. Treffpunkt ist 45 Minuten vor Anpfiff am Haupteingang/Schirikasse oder nach Absprache. Carsten de la Porte begleitet die Gäste an den Platz, erklärt die Anlage und teilt die Sets aus. Anmerkung: Sollte jemand ohne Begleitperson anreisen, ist Carsten de la Porte auch während des Spiels behilflich (Getränk, Verpflegung etc.).

Fragebogen

Sie können einen wertvollen Beitrag dazu leisten, die Qualität an den Plätzen mit Spielreportage und damit die Situation blinder und sehbehinderter Fußballfans insgesamt zu verbessern. Bitte füllen Sie nach Ihren Stadionbesuchen unseren Fragebogen aus. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir danken schon im Voraus für Ihre Mithilfe.