FC Schalke 04

Telefon für Menschen mit Behinderung: 0209/36 18 352
E-Mail: kundenservice@schalke04.de

Ablauf des Vorverkaufes:

Ablauf des Vorverkaufes: So früh wie möglich, spätestens aber 3 Wochen vor dem Spiel. Durch die digitale Anlage können auch andere Plätze im Stadion die Reportage über die Kopfhörer empfangen. Dies muss aber frühzeitig angemeldet werden.

Für Gästefans:

Welcher Bus/U-Bahn/S-Bahn etc. hält am Stadion:

Stadtbahnlinie 302 Richtung Gelsenkirchen Buer bis zur Haltestelle VELTINS-Arena (nicht barrierefrei) Mobilitätseingeschränkte Personen sollten bereits an der barrierefreien Haltestelle Willy-Brandt-Allee aussteigen. Sie liegt nur unwesentlich weiter vom Stadion entfernt. Auf Linie 302 nur Niederflurstraßenbahnen; Höhenunterschied zwischen Fahrzeugboden und Haltestelle maximal 8 Zentimeter, die Spaltenbreite 6 Zentimeter

Weg Haltestelle zum Stadion

Barrierefreier und gut ausgebauter Weg von der Willy-Brandt-Allee zur Arena, circa 10 Minuten

Fragebogen

Sie können einen wertvollen Beitrag dazu leisten, die Qualität an den Plätzen mit Spielreportage und damit die Situation blinder und sehbehinderter Fußballfans insgesamt zu verbessern. Bitte füllen Sie nach Ihren Stadionbesuchen unseren Fragebogen aus. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir danken schon im Voraus für Ihre Mithilfe.