Startseite > Im Stadion > Angebote für Blinde und Sehbehinderte Fans in deutschen Stadien

Würzburger Kickers

Anzahl der Blindenplätze:

Ansprechpartner:

Tanja Bartsch, Mobil: 0176-78295947
E-Mail: Tanja.Bartsch@wuerzburger-kickers.de

Behindertenfanbeauftragter:

Tanja Bartsch, siehe oben

Bestellmöglichkeit:

Per E-Mail an Tanja.Bartsch@wuerzburger-kickers.de

Ablauf des Vorverkaufes:

Bestellung bis spätestens 24 Stunden vor Anpfiff. Nachweis der Blindheit erfolgt am Spieltag durch Vorzeigen des Schwerbehindertenausweises.

Für Gästefans:

Vom Würzburger Hauptbahnhof erreichen sie die FLYERALARM Arena problemlos mit den Straßenbahnlinien 3 (Richtung Heuchelhof) und 5 (Richtung Rottenbauer). Von der Ausstiegshaltestelle "Dallenbergbad" beträgt der Fußweg zum Stadion ca. 500 Meter. Die Eintrittskarte ist als Fahrschein im Würzburger Nahverkehr drei Stunden vor Spielbeginn bis 3 Stunden nach Spielende gültig!

Fragebogen

Sie können einen wertvollen Beitrag dazu leisten, die Qualität an den Plätzen mit Spielreportage und damit die Situation blinder und sehbehinderter Fußballfans insgesamt zu verbessern. Bitte füllen Sie nach Ihren Stadionbesuchen unseren Fragebogen aus. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir danken schon im Voraus für Ihre Mithilfe.